網站導航 設為首頁 微博平臺

 首頁 >> 地方志
中國地方志指導小組辦公室赴山西晉中、呂梁調研地方志工作
2019年11月08日 09:46 來源:中國方志網 作者: 字號

內容摘要:2019年11月4—6日,中國地方志指導小組辦公室黨組書記高京齋一行4人赴山西省晉中市、呂梁市調研地方志工作。高京齋在調研中指出,近年來山西省各級黨委政府高度重視地方志工作,山西省地方志研究院思路清晰、措施得力

關鍵詞:

作者簡介:

  2019年11月4—6日,中國地方志指導小組辦公室黨組書記高京齋一行4人赴山西省晉中市、呂梁市調研地方志工作。通過召開座談會、實地調研,重點督查“兩全目標”攻堅,主要調研地方志資源開發利用、名志編纂等工作。

  高京齋在調研中指出,近年來山西省各級黨委政府高度重視地方志工作,山西省地方志研究院思路清晰、措施得力,在“兩全目標”推進、志鑒質量建設、舊志整理等方面成績突出、效果明顯。晉中、呂梁部分市縣在領導重視程度、機構編制、人員配置、隊伍素質、經費保障等方面差異明顯,必須引起高度重視,認真研究解決。他強調,各級黨委政府要把思想認識統一到習近平總書記關于地方志工作的重要論述精神上來,切實提高對“兩全目標”攻堅重要性的認識。廣大地方志工作者要以擔當的精神重視方志事業,以崇高的使命做好修志工作,以負責的態度把好志鑒質量,推動全省地方志工作再上新水平、新臺階。中共山西省委黨史研究院(省地方志研究院)院長張志仁,云南省地方志辦公室主任楊建林,中共山西省委黨史研究院(省地方志研究院)副院長劉益令,中共呂梁市委常委、宣傳部部長任忠等參加相關活動。

  (中指辦人事處)

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:田粉紅)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們