網站導航 設為首頁 微博平臺

 首頁 >> 地方志 >> 頭條
《上海年鑒(2019)》英文版入駐第二屆進博會
2019年11月11日 10:34 來源:中國方志網 作者: 字號

內容摘要:編者按:2019年第二屆中國國際進口博覽會開幕至今才短短三天時間,配送新聞中心的200冊《上海年鑒(2019)》英文版就被各界客商和媒體爭相領取,一時間,洛陽紙貴,一刊難求!《上海年鑒》英文版創刊于2002年,為全國最早的英文版省級年鑒,每年一卷,已連續出版18卷,由《上海年鑒》編纂委員會主持編纂

關鍵詞:

作者簡介:

  編者按:2019年第二屆中國國際進口博覽會開幕至今才短短三天時間,配送新聞中心的200冊《上海年鑒(2019)》英文版就被各界客商和媒體爭相領取,一時間,洛陽紙貴,一刊難求!

  《上海年鑒》英文版創刊于2002年,為全國最早的英文版省級年鑒,每年一卷,已連續出版18卷,由《上海年鑒》編纂委員會主持編纂,上海市地方志辦公室主管、主辦。《上海年鑒(2019)》英文版創新編纂理念,優化編輯流程,較以往提前4個月出版,旨在圍繞上海全局工作,積極作為,服務進博會。

  第二屆中國國際進口博覽會舉辦之際,也正是上海按照習近平總書記對上海工作的指示要求,加快建設“五個中心”、卓越的全球城市和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市,面向全球、面向未來,全面提升城市能級和核心競爭力,全力打響上海“四大品牌”建設之時。上海作為全國最大的經濟中心城市和國家改革開放的前沿窗口,將堅定不移擴大對外開放。上海正在以更開放的市場、更活躍的創新、更包容的生態,與全球企業和人才開展深度合作,共同演繹新的動人故事,共同書寫新時代上海發展新奇跡。

  作為忠實記錄上海年度特征、時代特點和地域特色的官方年刊,《上海年鑒(2019)》英文版亮相進博會也正是切實踐行“擴大開放,深度融入世界”的理念,希望海內外各界更多了解上海、認識上海、投資上海,盡情領略上海的城市溫度,充分感受上海的發展熱度。

  (上海市地方志辦公室)

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:崔蕊滿)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

回到頻道首頁
QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們