網站導航 設為首頁 微博平臺

 首頁 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 基金規劃管理
關于2013年度廣東省哲學社會科學規劃項目清理通知
2019年11月11日 16:43 來源:廣東社科規劃 作者: 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

    關于2013年度省哲學社會科學規劃項目清理通知

 

  全省各有關單位及其科研管理部門:

  為進一步加強廣東省哲學社會科學規劃在研項目的管理工作,維護省社科規劃項目的聲譽,提高項目承擔者按計劃高質量完成研究任務的責任感和緊迫感,省社科規劃辦決定對2013年度省哲學社會科學規劃項目進行清理。現將有關事項通知如下:

  一、本次清理的項目范圍是:2013年度立項,至今已超出預期完成時間仍未辦理鑒定結項手續的省哲學社會科學規劃項目(包括未能通過第一次結項鑒定,且未在規定時間內申請第二次結項鑒定的項目)。請各有關單位及其科研管理部門對這些項目進行逐項摸查。

  二、凡屬上述清理范圍的項目,請于2020年1月10日前(以鑒定材料報送省社科規劃辦時間為準),按規定程序申請鑒定結項。2020年1月10日以后申請鑒定結項的,各單位科研管理部門一律不得受理,省社科規劃辦也不再受理此類項目的結項工作。

  三、少數基礎研究項目的確需要延期的,由項目負責人填寫“廣東省哲學社會科學規劃項目重要事項變更審批表”,詳細說明延期原因、研究進展情況以及取得的階段性成果,并明確做出完成時間的承諾,于2020年1月10日前報省社科規劃辦審批。

  四、逾期未申請鑒定結項、未提交延期申請、延期申請理由不充分或結項成果達不到結項標準的,省社科規劃辦一律予以撤項處理,預留經費不予撥付。被終止項目負責人三年內不得申請省社科規劃項目。

  五、請各單位科研管理部門認真做好本單位項目的清理工作,及時與各項目負責人取得聯系,在規定時間內將結項材料或事項變更審批表統一報送省社科規劃辦。

  聯系人及電話:胡柔群 (020)83825078

  地址及郵編:廣州市天河北路618號廣東社科中心B座920室 510635

  廣東省哲學社會科學規劃領導小組辦公室

  2019年11月11日

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:齊澤垚)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們