網站導航 設為首頁 微博平臺

 首頁 >> 圖書 >> 熱書推薦
《中華人民共和國簡史(1949—2019)》
2019年09月25日 15:43 來源:中國社會科學網 作者:當代中國出版社 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  中宣部2019年主題出版重點出版物《新中國70年》的簡明讀本

  2019年國新辦慶祝中華人民共和國成立70周年外宣項目出版物

  書名:中華人民共和國簡史(1949—2019)

  書號:ISBN978-7-5154-0974-0

  平裝定價:49.00元

  書號:ISBN978-7-5154-0975-7

  精裝定價:59.00元

  著者:當代中國研究所著

  出版年月:2019年9月

  開本:16K

  印張:12.5

  頁碼:233頁

  CIP分類:K27

  編輯推薦

  《中華人民共和國簡史(1949-2019)》(中英文版)突出體現了新中國發展歷程中取得的理論成果和巨大成就,積累的寶貴經驗,具有鮮明的國史特色。

——新華社(2019年9月24日)

  本書作為《新中國70年》的簡明讀本,旨在為國內外有關領域和廣大讀者提供一本能準確而精要地掌握新中國70年歷史的簡明參考讀物。

  內容簡介

  《中華人民共和國簡史(1949—2019)》由當代中國研究所著,講述中華人民共和國70年發展歷程,解釋馬克思主義在中國的偉大實踐以及在中國語境中的運用,總結新中國成立70年來的寶貴經驗及對后人的啟示,證明社會主義是人類社會具有光明未來的一種選擇。

  作者簡介

  當代中國研究所,是1990年經中共中央批準成立專事編纂、研究和出版中華人民共和國史的機構,由中國社會科學院直接管理。組織出版了《當代中國》和《當代中國人物傳記》、《中華人民共和國地方簡史》等系列叢書,以及《中華人民共和國史稿》(序卷與一至四卷)、《中華人民共和國國史百科全書》、《中華人民共和國史編年》多卷本、“中華人民共和國國史研究叢書”多卷本等國史類著作。

  

作者簡介

姓名:當代中國出版社 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:蔡毅強)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們